Перцовые баллончики, аэрозольные пистолеты и патроны к ним,а так же холостые патроны доступны только для ONLINE заказа
Пункт выдачи заказов и магазин находится по адресу Тележная 37А (ст.м. Александра Невского 520м)
Заказы оформленные с доставкой на сайте будут доставлены в штатном режиме.
Легендарный пулемет Дегтярева образца 1927 года ДП-27, внешне не имеет ни каких отличий от охолощенного или огнестрельного образца.
Автоматический пулемёт Дегтярёва ДП-27 Дегтярёв начал разрабатывать в 1923 году, но через недостатки он отправлялся на доработку, остаточный вариант был создан в 1926 году. В 1927 году прошедший все испытания, пулемёт стал на вооружения России. Пулемёт сделал революцию и поставил новую планку, в создании оружия, которую было очень сильно перескочить другим зарубежным инженерным бюро. Оружие неоднократно было испытано в бою. Пулемёт был полноценным участником великой отечественной войны, гражданской войны в Китае и Испании. Пулемёт был испытан в самых различных условиях, он прошёл грязь, песок, болото, воду и неоднократно доказал то, что его можно использовать в любых условиях и при любой погоде.
По своим боевым характеристикам пехотный пулемёт начал превосходить большинство зарубежных аналогов, и вывел Россию на новый уровень. Механизм был очень простым и обеспечивал высокую надёжность. Автоматику обеспечила энергия пороховых газов, которые отводились из канала ствола через боковое отверстие. Ударно-спусковой разрешал вести огонь только в автоматическом режиме.
Огонь ведётся с несъёмных сошек. Прицел обеспечивают мушка и секторный прицел, которые не обеспечивают высокую точность стрельбы. Подача патронов ведётся с тарелки на корпусе пулемёта, она содержит 47 патронов 7,62*54 мм. Форма тарелки очень не удобная в боевых действиях, так как она имеет большой вес, усложняет транспортировку и имеет малую прочность. Ручной пулемёт пехоты выпускает 500 – 600 в минуту, при прицельной дальности в 1500 м. Пулемёт окрестил себя, как надёжное оружие, которое выпускало до 100 тысяч патронов, в то время как подобные аналоги медленно доползали до отметки в 15 тысяч.